Pages

September 15, 2005

Romantisme di PSM-ITB sejak bebrapa taun lalu

si cowok itu nyatain ke si cewek itu trus ditolak ama si cewek itu, kemudian ada cowok lagi nyatain ke cewek itu n akhirnya jadian deh
ada juga cewek itu, cewek itu, ama cewek itu yang lagi suka ama salah satu cowok itu tapi cowok itu suka ama cewek itu tadi n seperti cerita sebelonnya... mreka jadian deh
trus ada cewek itu (beda lagi) putus ama si cowok itu n kemudian jadian ama cowok itu
trus ada cewek itu ama cowok itu setelah lama ditunggu2 ujug2 jadian juga
trus ada cewek itu ama cowok itu married (nauon?! ini sih semua juga tau kali.... hahaha)
trus ada cowok itu nyatain ke cewek itu trus ditolak
trus ada cowok itu pdkt ke cewek itu trus cewek itu ngejauin
trus ada cewek itu lagi suka ama cowok itu tapi cowok itu suka ama cewek itu
trus ada cowok itu, cowok itu, ama cowok itu nyatain ke cewek itu n ditolak semua, n kayaknya sekarang ada cowok itu mau nyatain juga
trus salah satu cowok itu nyatain ke cewek itu n jadian
trus ada cowok itu nyatain ke cewek itu trus ditolak trus ada cowok lagi nyatain ke cewek itu n jadinya jadian
trus ada cowok itu nyatain ke cowok itu (hombrenk bow!) trus ditolak ama cowok itu n kebetulan cowok itu sebenernya suka ama cewek itu jadinya dia nyatain n sekarang jadian

hahaha.... pusing kan btw 95% cewek itu dan cowok itu dalam negeri lho...
kayaknya lama2 semuanya ketebak deh :D

10 comments:

. : fery sinambela : . said...

lah.. bener2 membingungkan ini mah.. sangat tidak jelas.. gimana nih.. dachun dan sahat sebagai pembawa acara "Boy's Talk" harus membahas tuntas permasalahan dalam negeri ini.. =)) btw aku termasuk didalamnya ga.. :p

jukie said...

termasuk ga yah? ehm... termasuk ga yah? hehehe :p ada duech

Credo said...

Males deh bacanya...

vina said...

hapuskan boystalk dari dunia ini...

maksudnya selama gue masih ada di lingkaran setannya....tapi i'm going to go as soon as possible...

ntar gue bakal cinta boystalk....hehehe..egois ya...

btw.....iya loh...walopun gue ngerti tetep aja pusing bacanya...

jukie said...

Ya ampyun Credo... gw baru ngerti kenapa lu pundung... sori gw lupa masukin yang elu (kekekekek :p) --> yang ngerti (such as fery) pasti ngakak juga duech
Btw gw ga sering nanya2 luo... itu sih pelaku2nya sajah yang langsung cruhat (crurahan hati) ama gw... :p
Cukup dekati... lalu biarkan mereka ngomong sendiri :D (kekekekek), tak perlu boys talk lah... (kekekekek)

Credo said...

Hoii.. ga penting deh. Gw malah ga ngerti siapa aja yg elu sebut di situ sbg 'itu'. Atokah emang benar2 'itu' spt yg biasa elu sebut? huehehehe..(itu mah ga ada hubungannya ya? :p)

Dhanie Idol said...

OMG...itu semua aib kebongkar...dan harus dibahas tuntas di Boy's Talk !!!Siapa cewek itu dan siapa cowok itu. Tapi yang pasti, gue ngerasa gue masuk dalam cerita tersebut...

Jukie ... awas yah sampe kesebar kemana2...bukannya gue takut dengan gosip2 itu, tapi gue takut tambah terkenal aja...hehehe...

. : fery sinambela : . said...

mungkin ada baiknya boy's talk direkam terus disiarkan beneran.. :D jadi biar org ga salah paham.. :p gimana nich host boy's talk..?? dachun sahat?? biar tidak ada lagi vina vina yg lain... :p hehehe... pisss..!!!

vina said...

fery....ko vina2 yang lain? gue ga salah paham ko...
ya kan juk?

Ten2Five - Ido said...

yah..gw kira ada postingan si Sari :(.